В Калуге прошли первые публичные слушания по исполнению бюджета

Калуга, 20 февраля 2006, 18:18 — REGNUM  20 февраля в городской Управе Калуги состоялись первые в городской истории публичные слушания исполнения бюджета. В них приняли участие представители общественности, депутаты городской Думы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, слушания открыл глава администрации городского Головы Калуги Эдуард Малолетнев, отметивший важность вовлечения калужан в процесс управления городом.

С отчетом об основных параметрах исполнения бюджета перед собравшимися выступила начальник управления финансов министерства финансов Калужской области по городу Калуге Ирина Евдокимова.

Как сообщила Ирина Евдокимова, по доходам бюджет муниципального образования исполнен на 101,1 % (2 227, 6 млн рублей), по расходам - на 99,6 % (2 275 млн рублей). Отвечая на вопросы собравшихся, Ирина Евдокимова сообщила, в частности, что на правоохранительную деятельность из бюджета города в 2005 году было потрачено 76, 3 млн рублей, а на реализацию общегородских целевых программ - 47,3 млн рублей. Отчет о расходовании бюджетных средств в 2005 году утвержден и рекомендован к утверждению на заседании городской Думы Калуги 22 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail