Турин-2006. Сборная России может недосчитаться двух фристайлистов

Весь мир, 20 февраля 2006, 15:41 — REGNUM  Российские фристайлисты, чемпион мира и обладатель Кубка мира 2003 года Дмитрий Архипов и занявшая на Олимпиаде-2002 четвертое место Ольга Королева могут не выступить на Олимпийских играх в Турине из-за травм. Об этом агентству спортивной информации "Весь спорт" сообщил главный врач олимпийской сборной России на Играх в Турине Валентин Санинский.

"Квалификационный турнир в акробатику у мужчин начинается вечером 20 января, а у женщин - вечером 21 января, - сказал Санинский. - Но тренеры до сих пор не уверены, что Дмитрий Архипов и Ольга Королева смогут принять в них участие, хотя имя Архипова уже находится в стартовом протоколе. Более того, врачи не рекомендуют им участвовать в соревнованиях, поскольку они могут усугубить уже полученные травмы. У Архипова - продольная трещина лопатки, у Королевой тоже серьезная травма. Однако, окончательное решение пока еще не принято".

Санинский также сообщил, что за 10 дней, которые уже продолжается Олимпиада в Турине, в медицинский центр сборной России последовало уже около 800 обращений за помощью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail