В Омске открылся первый фирменный отдел Nokia

Омск, 20 февраля 2006, 13:33 — REGNUM  Корпорация Nokia совместно со своим партнером "Цифроград-Омск" открыла в Омске первый фирменный отдел. Как сообщил ИА REGNUM pr-менеджер проекта Nokia "АГТ-Сибирь" Егор Егошин, фирменный отдел организован по принципу shop-in-shop (магазин в магазине). Таким образом компания пытается защитить потребителя от некачественного, поддельного товара. Авторизованные точки продаж - это магазины, которые получают фирменную продукцию Nokia только по официальным каналам.

Как заявил на брифинге по случаю открытия отдела глава сибирского офиса корпорации Nokia Андрей Покровский, затраты компании в этот отдел составили 130 тыс евро.

Цифроград ожидает, что продажи в новом салоне будут на 50 процентов выше чем у сопоставимого по размерам и месторопложению обычного салона. По мнению директора розничной сети "Цифроград-Омск" Александра Касьяна, они отобьют свои затраты в течение 12 месяцев.

"Цифроград" присутствует в Омской области с 2004г. Официальном партнером "Цифрограда" в Омске является компания Омега, действующая на рынке c 1999г. Сегодня в сети "Цифроград" в Омске действует 18 салонов. В ассортименте сети "Цифроград" - широкий выбор мобильных телефонов самых популярных марок всех ценовых категорий, DECT-телефоны, факсимильные аппараты, цифровая аудиотехника и фотокамеры, а также разнообразные аксессуары к ним.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail