Движение пассажирского транспорта на западе Москвы восстановлено к началу рабочего дня

Москва, 20 февраля 2006, 11:28 — REGNUM  На западе Москвы из-за аварии парализовано движение по Аминьевскому и Рублевскому шоссе. 20 февраля около 3.00 на западе Москвы прорвало трубу холодного водоснабжения. Из-за аварии парализовано движение по Аминьевскому и Рублевскому шоссе, так как затопленной оказалась проезжая часть. Вода поднялась на 2 м. В связи с аварией, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУП "Мосгортранс", было организовано компенсационное движение наземного общественного транспорта.

По данным ГУП "Мосгортранс", в 4.51 на пульт дежурного диспетчера поступило сообщение из территориальной диспетчерской о скоплении воды на ул. Клочкова. На место аварии было вызвано руководство ГУП "Мосгортранс" и диспетчерская группа. В 5.20 изменено движение шести маршрутов автобусов №№ 45, 58, 190, 236, 610, 688. В 5.30 ГУП "Мосгортранс" развернул работу тягачей на развязке Кутузовского пр. и ул. Клочкова. Дополнительно были организованы 2 компенсационных маршрута: 7 автобусов пущены от конечной станции "Крылатское", 5 автобусов от метро "Кунцевская" до МКАД.

В 7.30 восстановлено движение по своим трассам маршрутов автобусов №№ 45, 190. В 8.00 авария была устранена, идет очистка проезжей части. В 8.50 движение городского наземного пассажирского транспорта было полностью восстановлено, отмечают в "Мосгортрансе".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail