На летнюю оздоровительную кампанию в Иркутской области выделят 300 млн руб.

Иркутск, 20 февраля 2006, 11:17 — REGNUM  В 2006 году на проведение летней оздоровительной кампании в бюджете Иркутской области предусмотрено 53,3 млн рублей. Кроме того, из федеральной казны на эти цели будет выделено 30 млн рублей, из Фонда социального страхования - 206 млн рублей, из Центра занятости населения - 11,6 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации губернатора региона, об этом 20 февраля на первом областном селекторном заседании межведомственной комиссии по организации круглогодичного отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в 2006 году заявила заместитель начальника главного управления социальной защиты населения Иркутской области, председатель комиссии Татьяна Плетан.

По ее словам, в нынешнем году будут проводиться конкурсы на лучшую организацию летнего отдыха среди муниципальных образований и на лучший оздоровительный лагерь. Победители получат по 100 тыс. рублей. Кроме того, она отметила, что в марте-апреле будет проведен семинар для организаторов отдыха и оздоровления детей. "Если нужна помощь в решении организационных вопросов, мы всегда готовы помочь", - подчеркнула она.

Несмотря на то, что в этом году все мероприятия по проведению летней оздоровительной кампании переданы на муниципальный уровень, вопросов со стороны представителей муниципалитетов к членам комиссии не возникло.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail