Итоги визита полпреда на Камчатку: здание администрации Петропавловска отремонтируют

Петропавловск-Камчатский, 20 февраля 2006, 05:16 — REGNUM  В конференц-зале администрации Петропавловска-Камчатского заменили часы, на плохое техническое состояние которых, во время визита на Камчатку, обратил внимание полномочный представитель президента в ДФО Камиль Исхаков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля сообщили в пресс-службе мэрии.

Теперь часы показывают точное время, а также дату. Поломку часов полпреда заметил во время выступления мэра Петропавловска Владислава Скворцова. "У вас столько советников, а вам некому подсказать, что часы не идут", - сказал тогда Исхаков. Кроме того, полпреду не понравился внешний вид здания администрации города. Власти его решили отремонтировать. "Если о работе администрации судят по её зданию, то оно должно быть приведено в порядок в первую очередь", - сказал мэр Владислав Скворцов на совещании в администрации Петропавловска.

Кроме того, градоначальник попросил своих советников и заместителей освободить его от дел на ближайшие 3 недели. За этот срок он намерен создать программу градостроительства, ипотеки и инвестиций.

Напомним, что во время визита полпреда Камиля Исхакова на Камчатку (15-18 февраля) в администрации Петропавловска для него была проведена презентация города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.