Агитпост "Нашей Украины" в Харькове разгромили за 150 гривен

Киев, 20 февраля 2006, 00:15 — REGNUM  18 февраля в Харькове неизвестные разгромили палатку и избили агитатора блока "Народный союз "Наша Украина". Свидетелем нападения стали прохожие и представитель предвыборного штаба НСНУ, который в это время привез агитаторам листовки и партийные газеты, - передаёт корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию медиа-группы "Объектив".

По словам одного из задержанных милицией хулиганов, за нападение на агитпост ему пообещали сто пятьдесят гривень (около $25 или чуть более 700 рублей - прим. ИА REGNUM). По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Глава городской организации "Народный союз "Наша Украина" Андрей Руденко прокомментировал случившееся: "Эти предвыборные действия характерны нашим оппонентам, здесь ничего нового я для себя не увидел. Теперь есть возможность харьковчанам увидеть правду, и я надеюсь, что это расследование, которым сейчас занимаются правоохранительные органы будет доведено до логического конца, и мы узнаем всё-таки, кто стоит за этими людьми".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.