Нижегородские единороссы считают живое общение главным инструментом в избирательной кампании

Нижний Новгород, 18 февраля 2006, 14:31 — REGNUM  Нижегородские единороссы считают живое общение с людьми главным инструментом в избирательной кампании. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов на встрече кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС)от "Единой России" с доверенными лицами партии 18 февраля.

По словам Булавинова, на сегодняшний день "среда, в которой партии приходится общаться, достаточно агрессивна". "Это абсолютно объективно - "Единая Россия" однозначно заявила, что берет на себя ответственность, за то что происходит в стране и сейчас все политические силы будут вешать на партию всех собак. Это не надо воспринимать как сложность, это надо воспринимать как серьезную задачу".

"Наши люди хотят слушать и хотят услышать, - продолжил Булавинов. Они понимают обоснованные аргументы. Поэтому не надо бояться приходить на заводы, по месту жительства, в самые проблемные и сложные коллективы, которые на первый взгляд могут быть настроены негативно. В процессе живого общения всегда можно убедить людей и выработать совместное решение, если у тебя есть обоснованные доводы", - сказал Булавинов.

В свою очередь спикер ОЗС, лидер нижегородских единороссов Евгений Люлин отметил, что "партия очень серьезно подошла к формированию списка доверенных лиц". По его словам, доверенными лицами партии стали люди, на чей опыт, профессионализм, активность и энергичность рассчитывает "Единая Россия" в деле достижения главной цели - благополучия нижегородцев.

"Изменить ситуацию в Нижегородской области к лучшему можно при условии создания ответственной, работающей, эффективной, консолидированной власти. Партия прилагает усилия для решения этой задачи и призывает к помощи нижегородцев, которым небезразлична судьба региона, которые готовы работать на его благо", - подчеркнул Люлин.

Как сообщалось ранее, выборы в Заксобрание Нижегородской области назначены на 12 марта. Впервые выборы будут проходить как по одномандатным округам, так и по партийным спискам. Губернатор области Валерий Шанцев, мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов и спикер ОЗС Евгений Люлин возглавляют партийный список "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail