Российские депутаты изучат ситуацию на военной базе в Армении

Ереван, 18 февраля 2006, 13:55 — REGNUM  Рабочая группа Госдумы по изучению ситуации на зарубежных российских военных базах 18 - 22 февраля совершит рабочий визит в Армению. Члены делегации посетят группу боевого управления по руководству воинскими формированиями Вооруженных сил РФ на территории Армении (г. Ереван), 102-ю военную базу ГРВЗ (г. Гюмри) и 3624-ю авиационную базу, расквартированную на аэродроме "Эребуни" (г. Ереван), сообщает "Взгляд" со ссылкой на аппарат Госдумы России.

Рабочей группе поручено определить обеспеченность вооружением, военной техникой, имуществом и необходимыми материальными средствами, а также материальное и социально-бытовое обеспечение персонала баз и членов их семей. В ходе посещения военной базы, рабочая группа должна будет составить отчет о найденных недостатках и предложить мероприятия по их устранению.

В состав рабочей группы от комитета по обороне вошли заместитель председателя комитета Михаил Бабич, его помощник И. Леонидов, члены комитета Николай Безбородов и Андрей Головатюк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.