Проигравшийся прапорщик разгромил игровые автоматы (Ярославль)

Ярославль, 17 февраля 2006, 23:36 — REGNUM  Ночью, 16 февраля в помещении зала игровых автоматов на пересечении проспекта Авиаторов и улицы Красноборская в Заволжском районе Ярославля, неизвестные повредили два игровых автомата и похитили купюроприемник. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в управлении информации и общественных связей УВД Ярославской области. В совершении этого преступления подозревается прапорщик испытательного центра железнодорожных войск в поселке Шевелюха.

События развивались так: двое военнослужащих после получения денежного довольствия пошли в игровые автоматы. По некоторым данным, оба были в состоянии алкогольного опьянения. Прапорщик, фамилия которого правоохранительными органами не разглашается, проиграл всю получку. После чего около 3 часов ночи военный решил, что автомат был запрограммирован на проигрыш, и захотел вернуть свои деньги. Он разгромил автомат и вытащил оттуда купюроприемник, в котором находилось около 10 тысяч рублей. Его сослуживец в похищении денег не участвовал.

Происшествие заметила контролер зала игровых автоматов. Она нажала тревожную кнопку. Военные успели убежать, но вскоре были задержаны по приметам нарядом Заволжского РОВД. Их выдала камуфляжная форма. Часть денег была возвращена в игровой зал.

Точный ущерб, причиненный заведению, сейчас устанавливается. Материал направлен в военную прокуратуру, уголовное дело пока не возбуждено. Подозреваемый прапорщик был из РОВД доставлен в военную комендатуру Ярославского гарнизона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail