Руководство "Huawei Technologies" приглашено на Ставрополье для создания "Электронного Правительства"

Ставрополь, 17 февраля 2006, 17:36 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров посетил компанию "Huawei Technologies Co.,LTD" в Китайской Народной Республике, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья. Работая в сфере инфокоммуникационных технологий, компания готова участвовать в создании на Ставрополье "Электронного Правительства" в рамках реализации федеральной целевой программы "Электронная Россия". В ноябре 2005 года в Ставрополе прошли предварительные переговоры.

С вице-президентом "Huawei Technologies Co., LTD" господином Сю Веем губернатор обсудил планы по внедрению информационных технологий в государственной и общественной жизни края. Был обсужден и ряд других вопросов, касающихся участия китайского бизнеса в развитии региона.

Губернатор Ставрополья ознакомился с работой компании, её достижениями в области информационно-коммуникационных технологий, а также с техническими новинками и перспективными разработками. Интерес вызвала организация работы производственного сектора, оснащение и возможности ситуационного центра компании.

Александр Черногоров пригласил руководство компании посетить Ставропольский край с целью практического осуществления обсуждаемого проекта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.