На юго-востоке Москвы снесут 13 незаконных строений

Москва, 17 февраля 2006, 16:08 — REGNUM  13 объектов, самовольно построенных и не имеющих соответствующей документации, будут снесены в ближайшее время на юго-востоке столицы. Об этом, по данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Юго-Восточного административного округа Москвы, на заседании коллегии префектуры ЮВАО сообщил глава округа Владимир Зотов.

Заместитель префекта Александр Скороспелов рассказал о работе комиссии, которая в 2005 рассмотрела 52 случая самостроя в округе. По 38 объектам принято решение об оформлении разрешительной документации, а в 14 - решение снести. При этом один незаконно построенный объект, в Текстильщиках, уже снесли. Больше всего случаев самостроя выявлено в Люблино и Лефортово, ни одного - в Капотне и Некрасовке.

Префект ЮВАО Владимир Зотов потребовал от глав управ активизировать работу по пресечению фактов самостроя, а также скорейшей реализации принятых решений о сносе. В случае выявления новых случаев самовольного строительства, префект поручил руководителям районов немедленно приостанавливать ведение любого вида работ и незамедлительно обращаться в прокуратуру, УВД, Мосстройлицензию, Арбитражный суд г. Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail