Архангельской области находится с визитом французская делегация ЮНЕСКО

Архангельск, 17 февраля 2006, 15:38 — REGNUM  17 февраля в Красноборском районе проходит круглый стол по программе "ЮНЕСКО" "Дети в нужде". Об этом сообщила корреспонденту ИА REGNUM глава администрации Красноборского района Ольга Смирнова.

По программе район работал в течение 2005 года. Из фонда ЮНЕСКО были выделены два микроавтобуса, компьютеры, принтеры и учебники. Все это было передано общеобразовательным учреждениям района. Смирнова сообщила, что в районе находится французская делегация Юнеско из 2 человек, а также заместитель главы администрации Архангельской области Михаил Ситкин, директор департамента образования Владимир Мигунов и главы районов области.

От ЮНЕСКО проект в проекте принимает участие госпожа Франсуаза Бизонжиль, координатор всемирного проекта "Дети в нужде", и господин Жак Бастель. Французская делегация, рассказала Смирнова, в рамках своего визита проинспектирует деятельность по проекту. На основании проверки будет принято решение о том, стоит ли продолжать программу дальше. Предположительно, представители "ЮНЕСКО" настроены и дальше продолжать работу программы.

На сегодняшний день только два района Архангельской области работают по этому проекту - Пинежский и Красноборский. Возможно, что программа будет расширена и будет действовать в других районах области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.