Виктор Янукович пообещал крымчанам восстановить дружеские отношения с Россией

Киев, 17 февраля 2006, 15:29 — REGNUM  Экс-премьер-министр Украины, глава Партии регионов Виктор Янукович первую половину дня 17 февраля находился в городе Саки, а затем прибыл в Евпаторию, где участвовал в многолюдных митингах и на встречах с избирателями. Кроме того, в Евпатории он возложил цветы к памятнику морякам-черноморцам, павшим в Евпаторийском десанте в годы Великой Отечественной войны, и побывал в Свято-Ильинском соборе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, накануне в аэропорту Симферополя Януковича встречало много молодежи, и ему пришлось пройти по длинному коридору, образованному партийными флагами. Сначала гость оправился в село Журавлевка. В доме культуры, куда вместе с лидером Партии регионов прибыл и председатель Верховного совета Крыма, один из партийных кандидатов в депутаты Борис Дейч, все не поместились, и на сельскую площадь вывели большой экран, чтобы сельчане могли видеть происходящее в зале. Затем Янукович отправился на встречу с избирателями в Джанкой. Вечером он выступил на государственном телеканале "Крым".

В его выступлениях и обращениях просматривалось основные темы, критика "оранжевой власти", по его мнению, которая привела экономику и народ к катастрофе"; спасение сельского хозяйства, восстановление отношений с Россией. "Все это будет сделано, как только мы придем к власти!" - заявил Янукович.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.