Во Владимирской области почтят память Наталии Королевой

Владимир, 17 февраля 2006, 14:56 — REGNUM  18 февраля в городе Кольчугино почтят память депутата заксобрания Владимирской области Наталии Королевой, погибшей год назад в автокатастрофе, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Кольчугино. На кладбище, где похоронена Королева, пройдет возложение цветов к ее могиле.

18 февраля 2005 года служебная "Волга", на которой ехала Наталия Королева следовала во Владимир. В 10 утра неподалеку от Юрьев-Польского, машина потеряла управление, выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком. Наталия Королева, сидевшая рядом с водителем, погибла на месте. Водитель "Волги" был доставлен в реанимацию.

Справка ИА REGNUM:

Наталия Александровна Королева родилась 12 июня 1950 года в городе Кольчугино. Трудовую деятельность начала в 1975 году врачом-ординатором в детском отделении центральной районной больницы. В 1987-89 годах была заведующая отделением функциональной диагностики при медсанчасти УВД области. С 1989 по 1996 год возглавляла станцию скорой помощи в Кольчугино. В 1996 году была избрана депутатом Законодательного Собрания Владимирской области, работала председателем комитета по вопросам здравоохранения, образования, науки и культуры. В 2000 году повторно избрана депутатом областного партламента, работала заместителем председателя ЗС. У Наталии Королевой остались муж, сын и дочь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.