На Ставрополье задержана группа торговцев фальшивой водкой

Ставрополь, 17 февраля 2006, 14:26 — REGNUM  В Георгиевском районе Ставропольского края раскрыта преступная группа, занимавшаяся незаконным оборотом этилового спирта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД Ставрополья.

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями было установлено, что 34-летний житель города Георгиевска организовал на территории города и района преступную группу, занимавшуюся незаконным оборотом этилового спирта. Спирт распространялся по местам производства фальсифицированной алкогольной продукции, расположенным как в городе, так и в других населенных пунктах района. В трех точках Георгиевска поддельный алкоголь реализовывался. Ранее там были проведены негласные проверочные закупки.

По адресам хранения этилового спирта, производства и реализации фальсифицированной алкогольной продукции, обнаружено 28 литров этилового спирта, 120 бутылок фальсифицированной алкогольной продукции, 28000 алюминиевых перфорированных колпачков для укупорки бутылок, 19 тысяч водочных этикеток "Стопка", "Державная", "Экстра", "Ермак", штамп для нанесения даты розлива на этикетку и прочее. По данному факту задержана группа лиц. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.