Дмитрий Козак: "Создание НАК позволит синхронизировать действия всех ведомств в борьбе с терроризмом"

Майкоп, 17 февраля 2006, 13:45 — REGNUM  Полпред президента РФ в ЮФО Дмитрий Козак считает, что работа Национального антитеррористического комитета (НАК), Указ о создании которого подписан президентом РФ В.Путиным, позволит синхронизировать действия всех ведомств, направленные на борьбу с терроризмом.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос корреспондента ИА REGNUM, как это отразится на деятельности южного полпредства в связи с тем, что ранее, вступая в должность полпреда, Козак возглавил комиссию по координации деятельности органов федеральной и исполнительной власти в ЮФО, в компетенцию которой входили вопросы антитеррористической деятельности.

По словам Козака, при вступлении в должность полпреда в ЮФО он ставил вопрос о необходимости единого координатора в вопросах антитеррористической деятельности, и создание НАК, он надеется, позволит эту межведомственную разобщенность устранить. Дмитрий Козак сказал также, что при работе над данным указом учитывался и опыт работы комиссии в ЮФО, которая неоднократно ставила вопрос о необходимости централизованной координации в вопросах противодействия терроризму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail