ГУВД Красноярского края проводит операцию "Горячий след"

Красноярск, 17 февраля 2006, 12:26 — REGNUM  С 13 февраля сотрудники краевой милиции проводят ежегодную оперативно-профилактическую операцию "Горячий след".

Мероприятие направлено на предупреждение и раскрытие преступлений по "горячим следам", розыск и задержание преступников, обеспечение охраны общественного порядка и безопасности граждан на улицах и в других общественных местах, доставление в медицинские учреждения граждан, нуждающихся в помощи либо находящихся в нетрезвом состоянии, воспитательную работу с несовершеннолетними правонарушителями.

16 февраля сотрудниками патрульно-постовой службы милиции Красноярска раскрыто по "горячим следам" 57 преступлений, среди которых одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, один разбой, шесть уличных грабежей, 12 краж. Задержано пять сбытчиков наркотиков, по оперативной информации проверено девять наркопритонов.

11 раз на места совершения преступлений выезжали кинологи со служебно-разыскными собаками. Сотрудниками дорожно-патрульной службы были отстранены от управления транспортными средствами 47 нетрезвых водителей, обнаружено шесть автомобилей с измененными номерами агрегатов.

Ежедневно на службу по охране общественного порядка и безопасности граждан в период проведения операции заступают более 800 сотрудников милиции, и, как показывает анализ оперативной обстановки, принимаемые меры позволили стабилизировать ситуацию на улицах и общественных местах Красноярского края. Итоги оперативно-профилактической операции "Горячий след" будут подведены в ГУВД Красноярского края 27 февраля, сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail