Врач Пылевой допускает, что препарат могли подтасовать, чтобы снять Ольгу с Олимпиады

Москва, 17 февраля 2006, 10:38 — REGNUM  Нина Виноградова является лечащим врачом большинства красноярских олимпийцев, которые участвуют в олимпийских играх в Турине.

17 февраля на пресс-конференции в Красноярске личный доктор Ольги Пылевой Нина Виноградова отметила, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, что через ее центр спортивной медицины проходит достаточно много красноярских спортсменов, в том числе и те, кто сейчас участвует в олимпийских играх.

"Так как я работаю со всеми зимними видами спорта, то могу перечислить всех наших конькобежцев, с которыми я работаю - Коханец, Прошин, Якшина. В санях - это Кузмич и Веселов. В сноуборде - Светлана Болдыкова. Со всеми с ними у нас установились доверительные отношения. После того, как случилась такая ситуация с Пылевой, практически все мои спортсмены сбросили мне информацию, что они поддерживают меня. К большому счастью, не упало ко мне доверие и со стороны самой Оли. Это самая главная вещь, которая меня больше всего волновала", - сказала Виноградова.

Нина Виноградова не исключила того, что препарат мог быть каким-то образом подтасован и дан спортсменке специально для снятия ее с соревнований. "Это большой спорт и вы прекрасно понимаете, что может быть все, что угодно. Тем более, что наша Ольга - это грозная противница на олимпиаде", - заявила Виноградова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.