Жители Северной Осетии начали запасаться сахаром

Владикавказ, 17 февраля 2006, 10:14 — REGNUM  В магазинах и в супермаркетах сладкий продукт скупается мешками, передает корреспондент ИА REGNUM. Цена сахара с 18-рублевой отметки достигла 25 за килограмм. По состоянию на 17 февраля, в некоторых торговых предприятиях республики наблюдается ажиотажный спрос на сахар. Поставки данного продукта в Северную Осетию ограничены.

"Владельцы крупных оптовых складов подняли стоимость на свою продукцию. Следовательно, мы вынуждены постепенно покупать сахар по завышенным ценам. Разумеется, в прежних ценах нам нет смысла продавать его и получать убытки. Думаю, что ситуация не изменится в лучшую сторону. С прилавков сахар вообще может исчезнуть, в нашей республике нет крупных поставщиков этого продукта", - сказал корреспонденту ИА REGNUM предприниматель Алан Караев.

В ближайшее время в Северной Осетии ожидается повышение цен на хлеб, а также хлебобулочные изделия. В Министерстве экономики республики утверждают, что такое произойдет не ранее мая 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.