Все педагоги и медики Сахалина получат деньги в рамках нацпроектов до конца февраля

Южно-Сахалинск, 17 февраля 2006, 02:26 — REGNUM  Практически все работники здравоохранения Сахалинской области, которые соответствуют требованиям по дополнительным выплатам в рамках президентского национального проекта, уже получили причитающиеся им деньги за январь. Об этом ИА REGNUM 17 февраля сообщили в управлении информации администрации региона со ссылкой на вице-губернатора Любовь Шубину.

По ее словам, не получили свои деньги только работники амбулатории поселка Троицкое. Но сегодня этот вопрос будет решен.

"Что касается выплат педагогам за январь в рамках президентской инициативы, они уже выполнены в 16 муниципальных образованиях области, - сказала Любовь Шубина. - К концу дня 17 февраля они будут завершены по всей Сахалинской области. Январские выплаты пока осуществляются без коэффициента. Госдума приняла проект федерального закона, в соответствие с которым на дополнительные денежные выплаты работникам здравоохранения, проживающим в районах Крайнего Севера, установлены соответствующие надбавки. По учителям пока подобный вопрос на федеральном уровне не решен. Но я уверена, что это произойдет. Будет сделан перерасчет, и люди получат свои деньги".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail