Алтайский край. Решением Правительства России для Алтая установлена квота на закупку у селян товарного зерна в размере 400 тысяч тонн по приемлемым для сельхозтоваропроизводителей ценам

Барнаул, 8 октября 2002, 15:19 — REGNUM  Об этом сообщил сегодня глава администрации края на совещании с главами органов местного самоуправления. Цены, по которым будет закупаться зерно, А. Суриков назвал приемлемыми.

Выделенная квота должна позволить частично погасить долги по заработной плате, кредитам, взятыми хозяйствами на посевную и уборочную кампании, лизингу сельхозтехники.

Также Александр Суриков просил обратить внимание руководителей городов и районов на погашение накопившихся задолженностей по методической литературе учителям и детским пособиям.

Доходную часть местных бюджетов могут пополнить выделенные из федерального бюджета дополнительные трансферты и ссуды, которых, по словам Александра Сурикова, ожидается в консолидированном бюджете края 2003 года на 450 - 480 млн. рублей больше в сравнении с нынешним годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail