В Добрянке убита целая семья (Пермский край)

Пермь, 16 февраля 2006, 20:10 — REGNUM  Добрянский уголовный розыск ищет убийцу молодой семьи. В ночь с 7 на 8 февраля тревожные звонки подняли на ноги пожарных, милицию, медиков. В Добрянке, в доме № 46 по ул. Орлова произошла ужасная трагедия. От рук неизвестного преступника погибла молодая семья: отец, мать и их двухлетний сын.

Первыми неладное почувствовали соседи, которые, услышав сильный запах дыма, вышли на лестничную площадку и после безуспешных попыток достучаться до соседей выбили дверь. В дыму они нашли ребенка с разбитой головой, в луже крови - главу семейства, хозяйку, лежащую на полу в кухне, обнаружили уже пожарные. У всех жертв были однотипные, тяжелые травмы головы и ожоги. Чтобы скрыть следы преступления, изверг подпалил квартиру. Пострадавшие были доставлены в реанимацию, но их травмы оказались несовместимыми с жизнью. Сначала скончался малыш, потом его мать, а в минувшие выходные умер мужчина, сообщило ИА "Верхнекамье".

Уголовный розыск работает круглосуточно. Расследование преступления, которое взбудоражило всю Добрянку, передано в ведение краевой прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail