Руководство р-на Люблино (ЮВАО Москвы) наказано за отключение горячего водоснабжения

Москва, 16 февраля 2006, 19:47 — REGNUM  Трое руководителей района Люблино (Юго-Восточный административный округ Москвы) наказаны за отключение горячего водоснабжения. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры ЮВАО, префект округа Владимир Зотов подписал приказы, согласно которым руководителям района Люблино объявляется два выговора и лишение премий за февраль.

Как отмечается в распряжениях, руководителей наказали "за бесконтрольность, проявленную в несвоевременном проведении работ по устранению аварийной ситуации, связанной с отключением горячего водоснабжения в жилом доме по адресу: улица Новороссийская, дом 19".

В течение суток, с 6 по 7 февраля, многоквартирный дом был отключен от горячего водоснабжения, поясняют в префектуре ЮВАО. Меры, принимаемые районными властями, к исправлению ситуации не привели. Первому заместителю главы управы района и директору ДЕЗа объявлены выговора и лишения всех видов премирования за февраль месяц. Глава управы района лишился премии в размере 50%. Префект округа в категорической форме потребовал от всех руководителей районов незамедлительного исправления любых аварийных ситуаций в кратчайший срок и подчеркнул, что "в период зимних холодов мы должны быть готовы оказать помощь нашим жителям в любой ситуации, и для этого у нас есть все необходимые средства и возможности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.