"На возрожденные предприятия почему-то очень быстро находятся новые хозяева": губернатор Донбасса

Киев, 16 февраля 2006, 19:42 — REGNUM  Сегодня, 16 февраля, председатель Донецкой областной госадминистрации Вадим Чупрун на встрече с журналистами прокомментировал ситуацию, сложившуюся на одном из крупнейшем предприятий Украины - Макеевском металлургическом комбинате.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 января председатель Фонда госимущества Украины Валентина Семенюк по примеру "Криворожстали" предложила продать комбинат с молотка.

Губернатор Донецкой области выразил недоумение: " Когда комбинат лежал, желающих приобрести его не было. И напротив, когда после прихода сюда эффективного инвестора предприятие заработало и сегодня стало получать прибыли, желающих заняться металлургией стало столько, хоть отбавляй. Между тем инвестор уже вложил в возрождение Макеевского металлургического комбината 700 миллионов гривен, расплатился с долгами, намерен и в нынешнем году развивать производство". Нетерпеливым покупателям Чупрун посоветовал обратить свои взоры на предприятия региона, которые сегодня не приносят прибылей, но очень нуждаются в помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail