На реализацию молодежной политики в Иванове выделено около 1,4 млн рублей

Иваново, 16 февраля 2006, 18:20 — REGNUM  Итоги и перспективы развития муниципальной молодежной политики в 2006 году были подведены в четверг, 16 февраля.

По словам председателя городского комитета по делам молодежи Светланы Шмелевой, в 2006 году на финансирование целевой программы "Молодежь города Иванова 2006-2010 годы" из городского бюджета будет выделено около 912 700 тыс. рублей. Кроме того, из городской казны будут направлены 500 тыс. рублей на осуществление программы "Контрольные меры противодействия злоупотреблению наркотиков и их незаконному обороту в г. Иванове в 2005-2006 годах".

Как сообщила Шмелева, в следующем году одним из главных направлений развития молодежной политики в городе будет тесное взаимодействие с общественными и международными организациями. На сегодня городской комитет молодежи уже сотрудничает с молодежными организациями Ярославля, Москвы, Санкт-Петербурга.

Из ивановских организаций уже налажены партнерские отношения со студенческим телевидением ИГЭУ, школьной газетой "Твой Чердачок" и т.д. Помимо этого, сотрудники намерены продолжать выявлять талантливую молодежь в городе с помощью ежегодного конкурса "Большие надежды".

Напомним, что по информации городского комитета по делам молодежи, на сегодня в Иванове 115 299 молодых людей, каждый четвертый из них является студентом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.