В Муроме разоблачили группу, поставлявшую героин (Владимирская область)

Владимир, 16 февраля 2006, 17:40 — REGNUM  В Муроме в результате взаимодействия с наркополицейскими Нижегородской области удалось разоблачить цепочку по поставке героина в город, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на телекомпанию "Меридиан".

В Муроме продажей крупных партий героина занимались успешные бизнесмены, сами наркотики не употребляющие. Жительница Мурома - известный предприниматель в сфере торговли конфетами и печеньем доставляла в город из Нижнего Новгорода героин - партиями 100-200 граммов за одну поездку. Реализовать товар на месте ей помогали 4 сообщника.

Во время проведения операции на квартире предпринимательницы было изъято более 200 граммов героина. Ниточка привела в Нижний Новгород. Там наркосбытом занималась цыганская семья. Муромские наркополицеские накрыли точку в тот момент, когда наркодилеры спешно собирались к переезду на новое место жительства.

Как отметил полковник полиции Владимир Фильков, всего за 1,5 месяца Муромским отделом наркоконтроля было проведено 4 операции, изъято 500 граммов марихуаны и 200 граммов героина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail