Ульяновск. Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "УАЗ".

, 15 февраля 2001, 16:48 — REGNUM  В повестке дня значилось два вопроса: предварительные итоги финансово-хозяйственной деятельности ОАО "УАЗ" за 2000 год и подготовка к проведению годового общего собрания акционеров. В 2000 году произведено 84872 автомобиля, что превысило показатели предыдущего года на 4,6%. Однако по ряду причин финансовое положение Общества ухудшилось и стало убыточным.

Проанализировав итоги финансово-хозяйственной деятельности Совет Директоров поставил задачу перед руководителями всех подразделений и в первую очередь маркетинговой службы, финансовой и технической дирекций по эффективной работе за счёт собственных средств, по пропорциональному увеличению цены на автомобили, снижению себестоимости и повышению качества продукции как собственного производства, так и покупных материалов, по увеличению объёмов производства и продаже автомобилей. Всё это позволит вывести завод из полосы убыточности в полосу прибыльности.

Рассмотрены все заявки акционеров по повестке дня и дате проведения годового собрания акционеров, по количественному составу членов Совета Директоров, ревизионной комиссии. Однако, как сообщил председатель СД Анатолий Чувашлов, об этом будет сообщено позднее через средства массовой информации в соответствии с Законом "Об акционерных обществах" и Уставом ОАО "УАЗ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail