Муниципальный долг Пскова уменьшился

Псков, 16 февраля 2006, 16:25 — REGNUM  Финансовое Управление города Пскова отметило положительную тенденцию, которая сложилась в вопросе уменьшения муниципального долга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Пскова.

Так, в условиях недостаточного финансирования города Пскова из бюджета области, администрация города в 2005 году предприняла все меры для погашения ранее взятых кредитов. В результате, ее задолженность по кредитам коммерческих банков уменьшилась на 14 миллионов рублей, а по ссудам из областного бюджета - на 22,7 млн. рублей.

В 2006 году эта работа будет продолжена. В частности, проектом бюджета города предусмотрено погашение задолженности по бюджетным ссудам в сумме 53,3 млн. рублей. На эти цели будут направлены средства от продажи земли, акций, принадлежащих городу, а также часть средств, включенных в доходы бюджета и отраженных в бюджете, как превышение доходов над расходами (12 миллионов рублей).

Кроме этого, в 2006 году муниципальное предприятие "Горводоканал" погасит 800 тысяч долларов США, полученных по договору о субзайме для проекта "Городское водоснабжение и канализация".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail