Вологодские депутаты - против повышения норматива на горячую воду

Вологда, 16 февраля 2006, 16:11 — REGNUM  Вологда находится на 16-м месте среди 25 городов России по тарифам на горячую воду. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Вологодской городской Думе.

В этом списке минимальный тариф за горячую воду составляет 71 рубль с человека в месяц, максимальный - 235 рублей. В Вологде за горячую воду население платит 116 рублей с человека. По словам председателя комитета ЖКХ администрации города Валентина Горобцова, норматив на горячую воду должен быть увеличен. "Основные потери у нас идут из-за заниженного норматива по горячей воде, хотя, в принципе, мы его повышали".

Городские депутаты не согласились с мнением главного коммунальщика города. "Вы видите настрой депутатов, которые упираются, когда идет вопрос о повышении нормативов. На очередную сессию выносился вопрос об изменении тарифов, но депутаты пока его на всех комитетах отклонили: и тариф на воду, который предполагалось поднять в 2,5 раза. Сейчас вопрос муссируется о нормативах на горячую воду. Валентин Михайлович Горобцов предлагает увеличить нормативы, но депутаты настроены серьезно", - пояснил первый зампредседателя Вологодской гордумы Михаил Банщиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail