Грузинский парламентарий назвал российскую Госдуму цирком

Тбилиси, 16 февраля 2006, 14:46 — REGNUM  Принятое парламентом Грузии постановление "О создавшемся положении и ходе миротворческой операции на территории бывшей Юго-Осетинской автономной области" - рамочный политический документ, который не предполагает каких-то эмоциональных действий, заявил заместитель председателя комитета по обороне Госдумы России Михаил Бабич на пресс-конференции 16 февраля в Тбилиси. По его словам, в окончательный вариант постановления вошли более мягкие формулировки, чем были изначально.

Он также подчеркнул, что не стоит переоценивать документ. "Мы оцениваем постановление как политическое заявление, не более того", - заметил Бабич. Он также проинформировал, что документ будет изучен и соответствующие рекомендации будут представлены парламенту и правительству.

В свою очередь, глава парламентского комитета по обороне и безопасности Грузии Гиви Таргамадзе после встречи с депутатами Госдумы, находящимися с визитом в Тбилиси, сообщил, что грузинские парламентарии намерены провести ряд встреч в Госдуме РФ. Он выразил надежду, что встречи в Москве будут конструктивными. Вместе с тем, Гиви Таргамадзе, комментируя заявления, звучащие в Госдуме РФ, подчеркнул, что "заседания Госдумы все больше превращаются в цирк, количество клоунов в ней возрастает с каждым днем, и их безответственные заявления напрягают ситуацию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail