В марийской колонии прошел конкурс "Любовь с первого взгляда...или Баба Яга в тылу врага"

Йошкар-Ола, 16 февраля 2006, 13:35 — REGNUM  В канун Дня влюбленных в Новотроицкой воспитательной колонии в Марий Эл впервые прошел конкурс "Любовь с первого взгляда...или Баба Яга в тылу врага", организаторами которого стали Йошкар-олинская общественная организация "Человек и Закон" и отдел воспитательной работы колонии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как рассказали организаторы конкурса, в "Любовь...." играли четыре студентки Йошкар-олинских ВУЗов и четыре воспитанника колонии, которые познакомились друг с другом только на сцене, где разыграли целое театрализованного шоу на фоне красочных декораций сказочного леса. Девушки предстали перед залом в костюмах Бабы Яги, мужчины перевоплотились в гномов. Сценарий программы практически не отличался от известной телевизионной игры: представление участников, вопросы каждому из них отдельно, выбор каждым своей половинки. Кроме того, зрители увидели много танцевальных и развлекательных номеров, которые подготовили воспитанники колонии. Идеальная пара вышла только одна. В награду все участники получили поощрительные призы, а также приглашения в кафе-бар Новотроицкой воспитательной колонии.

Как напомнили в администрации колонии, сейчас в Новотроицке отбывают наказание более 350 подростков. При этом только треть из них - жители МарийЭл. Многие из этих подростков осуждены за далеко недетские преступления - грабежи и разбои.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.