В Сыктывкаре утвержден порядок предоставления экономической поддержки за счет бюджета

Сыктывкар, 16 февраля 2006, 12:59 — REGNUM  В расходной части бюджета Сыктывкара будут предусмотрены средства на экономическую поддержку юридическим лицам для осуществления структурной перестройки производства в ходе реализации инновационных проектов, реализации инвестиционных социально значимых программ, проведения мероприятий по завозу продукции.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, к такому решению пришли депутаты Совета Сыктывкара на очередной сессии 15 февраля. Кроме того, на поддержку из средств бюджета могут рассчитывать программы малого предпринимательства и целевая муниципальная программа поддержки жилищного строительства и приобретения жилья в Сыктывкаре.

Поддержка будет оказываться в виде бюджетного кредита, в том числе на условиях лизинга, в форме муниципальных гарантий, в субсидирования части расходов по обслуживанию кредитов, предоставления на конкурсной основе объектов муниципальной собственности, а также в виде ходатайства перед налоговыми органами о предоставлении налогового кредита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.