Ольга Пылева, попавшаяся на допинге, готовится к сдаче второй пробы анализов

Москва, 16 февраля 2006, 12:40 — REGNUM  Информация о том, что Ольга Пылева попалась на применении допинга есть, но она пока непроверенная. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews сообщил находящийся в Турине депутат Заксобрания Красноярского края, руководитель красноярской делегации болельщиков и глава федерации лыжного спорта края Валерий Усаков. "У спортсменки была взята первая проба, сейчас мы ждем, когда у нее возьмут на анализ вторую пробу", - заявил он.

Напомним, что российская биатлонистка, серебряный призер в гонке на 20 км на Играх в Турине Ольга Пылева (Красноярск) попалась на применении запрещенных препаратов. Об этом сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Зам. руководителя федерации биатлона Красноярского края Вячеслав Соловьев признался корреспонденту ИА REGNUM-KNews, что слышал об этом, но комментировать случившееся пока отказывается.

Сегодня, 16 февраля, на олимпиаде пройдет женская гонка биатлонистов. Ольга Пылева называлась среди претендентов на медали. Гонка в спринте на 7,5 км стартует чуть более чем через час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.