Львовяне отдали бы "Нашей Украине" почти половину депутатских мандатов в Верховную раду

Киев, 16 февраля 2006, 12:01 — REGNUM  Если бы выборы в Верховную раду Украины состоялись завтра, 44,6% львовян проголосовали бы за блок "Наша Украина". Немного упал рейтинг Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) - сейчас за него готовы отдать свои голоса 16% жителей Львова. По 3,3% во Львове наберет Блок "ПРП - "Пора" и Партия регионов. Такие результаты социологического опроса, который по заказу Комитета избирателей Украины провел центр изучения общественного мнения "Социоинформ". В целом, принять участие в голосовании на выборах в Верховную Раду намерены 90,1% львовян, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Приблизительно такими же являются и данные электоральных приоритетов жителей города относительно политических партий и блоков, претендующих на места во Львовском городском совете. Только "Пора" и ПРП, которые на местном уровне идут на выборы отдельно, разделили свой совокупный рейтинг поровну.

Справка ИА REGNUM. Соцопрос проходил во Львове с 25 января по 5 февраля 2006 года. Опрошено 800 респондентов, которые представляют взрослое население города в возрасте от 18 лет. Ошибка опроса составляет +/- 2.45%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.