Губернатор Ставрополья налаживает сотрудничество с Китайской провинцией Хайнань

Ставрополь, 16 февраля 2006, 11:03 — REGNUM  Губернатор Ставропольского края Александр Черногоров 16 февраля в провинции Хайнань Китайской Народной Республики ознакомился с организацией системы здравоохранения на региональном уровне. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона, он обсудил с руководителем провинции, директором народных больниц провинции Вей Дисюном ряд вопросов, касающихся данной сферы деятельности. Губернатор также посетил один из лечебных объектов провинциальной столицы, где ознакомился с реальной практикой оказания медицинской помощи населению.

В народном правительстве города Санья Александр Черногоров рассмотрел с директором по международным связям Женом Сиде круг вопросов, связанных с налаживанием взаимовыгодного сотрудничества в областях, представляющих взаимный интерес.

Александр Черногоров пригласил представителей органов власти и бизнес-структур посетить Ставропольский край и его регион Кавказские Минеральные Воды для ознакомления и возможного установления деловых контактов в различных сферах деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.