В Кирове открыта новая линия по производству керамической плитки (Калужская обл.)

Калуга, 16 февраля 2006, 10:27 — REGNUM  15 февраля в ЗАО "Кировский стройфарфор" состоялся торжественный пуск новой итальянской линии по производству керамической плитки для пола.

Он начался с освящения линии настоятелем местного храма отцом Георгием. В торжественном мероприятии участвовали руководители города и района, смежники, представитель итальянской фирмы "Сити" Иво Иванкович, руководитель группы специалистов, монтировавших оборудование, Виньолан Джованни.

Линия будет производить 1,5 млн квадратных метров керамической плитки в год. Ровно столько, сколько производит цветной облицовочной плитки итальянская линия, установленная на заводе в марте 2003 года.

В цехе производства плитки работают 130 человек. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в газете "Весть" опубликована информация, согласно которой спрос на керамическую плитку "Кировского стройфарфора" в регионах России остается стабильно высоким. На приобретение линии предприятие взяло кредит, который погасит за счет собственной прибыли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail