За читинский футбольный клуб борются губернатор, спикер и сенатор

Чита, 16 февраля 2006, 09:29 — REGNUM  15 февраля в Москве состоялось заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС), на котором удовлетворена просьба губернатора Читинской области Равиля Гениатулина о продлении срока представления регистрационных документов на лицензирование читинского футбольного клуба "Локомотив", лишившегося 14 февраля статуса профессионального клуба. Как рассказал Равиль Гениатулин корреспонденту ИА REGNUM, перед началом заседания он провёл телефонные переговоры с руководством исполкома РФС.

Активное участие в разрешении создавшейся ситуации по просьбе Гениатулина принимали член Совета Федерации от Читинской области Константин Сурков и находящийся в Москве в рабочей командировке председатель Читинской областной Думы Анатолий Романов. В результате исполком РФС принял решение о продлении срока представления документов на неделю, то есть до 23 февраля.

14 февраля совет Профессиональной футбольной Лиги (ПФЛ) лишил "Локомотив" статуса профессионального клуба по причине несвоевременной подачи документов на лицензирование. Стоит отметить, что читинский клуб - едва ли не единственный, выступающий в первом футбольном дивизионе с 1992 года без перерывов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail