Ханты-Мансийский АО. В течение нескольких дней в Нижневартовске бушевала стихия

Ханты-Мансийск, 8 октября 2002, 12:53 — REGNUM  В течение нескольких дней в Нижневартовске бушевала стихия. Сильный ветер, обрушившийся на город со скоростью 26м/с, искорежил несколько социальных объектов.

Таких мощных порывов ветра нижневартовцы не помнят давно. По словам метеорологов, подобного разгула стихии здесь не было зарегистрировано более 30 лет. Штормовое предупреждение было объявлено в городе своевременно. Возможно, благодаря этому, все обошлось без человеческих жертв. Хотя одна жительница, продавец торговой палатки, все же слегка пострадала. Причиной стал упавший на ларек пятнадцатиметровый рекламный щит. Сам щит разбился на куски и завалил выход из киоска.

Продавец в течение часа не могла выбраться наружу. К счастью, кроме испуга, стихия не нанесла ей никакого ущерба, физическое здоровье женщины не пострадало.

Возможными жертвами бури могли стать и воспитанники детского сада N71. Здесь ветер также вдоволь похозяйничал, и в результате у здания обвалилась крыша. По счастливой случайности, никто не пострадал. А вот городской казне придется раскошелиться на ремонт кровли и новую облицовку. Все работы строители обещают завершить за пару недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail