Камиль Исхаков изучает перспективы развития туризма на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 16 февраля 2006, 06:33 — REGNUM  Полномочный представитель президента в ДФО Камиль Исхаков, совершая первый визит на Камчатку, во второй половине дня 16 февраля отправился в Долину Гейзеров. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь полпреда Евгений Аношин.

По его словам, поездка в Долину Гейзеров интересует Исхакова с точки зрения развития туризма. "В Долину он отправился после поездки в Вилючинск, где побывал на одной из подводных лодок. Полпред поговорил о состоянии боевой готовности нашего подводного флота. Также Исхаков проконтролировал выполнение программы развития поселка Рыбачий", - сказал Аношин.

В течение дня Камиль Исхаков проведет встречи с губернатором Камчатки Михаилом Машковцевым и депутатами областного совета. 17 февраля полпред посетит администрацию Петропавловска-Камчатского, там он проведет совещание с руководством города. В этот же день на тему развития рыбной отрасли в регионе Камиль Исхаков поговорит с местными рыбопромышленниками.

Напомним, что визит полномочного представителя президента в ДФО на Камчатку начался 15 февраля. В 01.00 местного времени (10.00 мск) полпред провел встречу с губернатором Михаилом Машковцевым. На ней обсуждались проблемы полуострова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.