Пенсии детей погибших сотрудниц Сбербанка составят всего 6 тысяч в месяц (Приморье)

Владивосток, 16 февраля 2006, 05:12 — REGNUM  Сегодня, 16 февраля, исполняется ровно месяц с трагедии в офисном центре Владивостока, где, по официальным данным, погибло 9 сотрудниц Сбербанка. В ближайшее время на деньги, поступившие на счета фонда помощи жертвам пожара, на Морском кладбище Владивостока будет возведен мемориальный комплекс. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM, со ссылкой на пресс-центр Дальневосточного банка Сбербанка России.

По данным пресс-службы, на счета от россиян поступило уже более 15 млн рублей для помощи семьям погибших и пострадавших сотрудниц банка. Также пресс-служба отмечает, что родным и близким погибших была оказана единовременная материальная помощь в размере 100 тысяч рублей. Деньги были зачислены на счета детей, переданы матерям или мужьям погибших. Ежемесячное пособие детям сотрудниц составит 6 тысяч рублей, и будет выплачиваться до достижения ими совершеннолетия.

Как ранее сообщалось, 25 февраля в 15-00 по местному времени у здания Красного знамени, 59 пройдет час памяти по погибшим сотрудницам, который организован жителями Владивостока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.