Кандидат в мэры Донецка мечтает об открытии в военной базы НАТО (Украина)

Киев, 15 февраля 2006, 23:21 — REGNUM  Кандидат в мэры Донецка Сергей Солонин заявляет в своей предвыборной программе, что Донецк может стать передовым форпостом Европы на Востоке и после "неминуемого вступления Украины в НАТО" станет первым украинским городом, в котором будет размещена военная база альянса.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Солонина, он - единственный из кандидатов, который "предлагает действительно революционный подход к управлению Донецком и стремится сломать имперско-кремлевскую гегемонию, которая загоняет большой город в средневековье". Как указывается в сообщении, Солонин, лидер неформального общественного движения "Потомки Джона Хьюза" (John Hughes Offsprіngs), "представляет передовую часть жителей города, которые хотят видеть Донецк в сообществе европейских городов, в европейской системе мировоззрения".

Солонин уверен, что после его победы на выборах, Донецк "станет действительно европейским городом, возвратит себе бывший почет и займет надлежащее ему место в мировой истории". Кандидат в мэры также уверен, что военная база НАТО - это огромное благо для города. "Таким образом, мы создадим новые рабочие места, поскольку военная база требует немалое число обслуживающего персонала", - заявляет Солонин в своей предвыборной программе. Лидер "Потомков" также уверен, что контингент войск НАТО поможет решить не только экономические, но и демографические проблемы города. "Только приток свежей англосаксонской или афроамериканской крови способен снова дать донецкой земле настоящих великанов вместо больных детей, которые рождаются сегодня", - заявляет Сергей Солонин в своей предвыборной программе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.