"Наша Украина" превратила правительство - в штаб, а бюджет - в свой избирательный фонд: лидер украинских коммунистов

Киев, 15 февраля 2006, 22:44 — REGNUM  Блок "Наша Украина" превратил украинское правительство в избирательный штаб, а бюджет - в свой избирательный фонд", - заявил сегодня, 15 февраля, лидер Коммунистической партии Украины (КПУ), народный депутат Украины Петр Симоненко во время пресс-конференции во Львове, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Оранжевый туман развеялся, бело-голубые шарики лопнули. Но люди разочарованы: бандиты не сидят в тюрьмах, богатые с бедными не делятся. Правительство показывает уникальные образцы некомпетентности, бездарности", - подчеркнул Симоненко.

Симоненко отметил, что КПУ требует, чтобы из списков "Нашей Украины", Блока Юлии Тимошенко (БЮТ), Партии регионов, Блока Литвина, Социалистической партии Украины (СПУ) "были исключены олигархи". "Только после этого мы можем говорить о сотрудничестве с этими политическими силами, как после выборов, так и до выборов", - заявил лидер украинских коммунистов.

Симоненко сообщил, что всем областным избирательным штабам КПУ поставлено задание набрать на парламентских выборах в марте 2006 года 20% голосов избирателей с последующим наращиванием результата. По его словам, КПУ имеет готовые кандидатуры на должности премьер-министра Украины и спикера парламента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.