Глава ОКР: Александр Овечкин травмирован, но рвется в бой

Весь мир, 15 февраля 2006, 22:00 — REGNUM  В олимпийской сборной России по хоккею - фантастический настрой, ребята будут биться за победу в каждом матче. Об этом агентству "Весь спорт" заявил президент Олимпийского комитета России, руководитель официальной российской делегации на Играх в Турине Леонид Тягачев после встречи с генеральным менеджером хоккейной сборной Павлом Буре, которая состоялась за несколько часов до начала первого матча наших хоккеистов - с командой Словакии.

"Старт олимпийского хоккейного турнира - главное событие сегодняшнего дня, который оказался для российских олимпийцев разгрузочным, - сказал Тягачев. - Знаю, что на матч со Словакией собираются прийти все руководители российского спорта, ветераны отечественного спорта и участники различных групп поддержки. За несколько часов до начала встречи у меня состоялась встреча с Павлом Буре. Он сказал, что ребята, прибывшие в Турин накануне начала олимпийского турнира, сыгрываются очень быстро. Впрочем, от таких блестящих мастеров, которые собрались в нашей команде, я другого и не ожидал. Настрой - фантастический. Все без исключения хоккеисты - выступающие и в России, и за океаном - приехали с одной целью: выигрывать в каждом матче, начиная от предварительно этапа и заканчивая финалом. Мы все верим, что выиграем золото".

Леонид Тягачев со ссылкой на Павла Буре также сообщил, что по-прежнему немного беспокоит колено нападающего клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александра Овечкина. "Но Павел Буре заверил меня, что, несмотря на это, он собирается играть, буквально рвется на лед", - сообщил Тягачев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.