"Норникель" признан победителем V конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности"

Красноярск, 15 февраля 2006, 16:30 — REGNUM  На состоявшемся 14 февраля в Государственном кремлевском дворце торжественном мероприятии по подведению итогов и награждению победителей V Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" ГМК "Норильский никель" назван победителем в номинации "Квалификация кадров, система их подготовки и переподготовки".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГМК "Норильский никель", председатель оргкомитета конкурса, заместитель председателя правительства РФ Александр Жуков вручил диплом лауреата конкурса заместителю генерального директора ОАО "ГМК "Норильский никель" Ольге Голодец.

"Мы очень рады, что жюри отметило работу компании именно в этой номинации, - сказала Ольга Голодец. - Квалификация персонала и корпоративная система подготовки и переподготовки являются одними из основных условий решения текущих задач и достижения стратегических целей развития компании".

Конкурс организуется правительством Российской Федерации с 2000 года. В состав оргкомитета и конкурсной комиссии входят руководители министерств и ведомств, союза работодателей и объединений профсоюзов. В этом году в конкурсе принимали участие более 800 организаций, в том числе 182 предприятия, насчитывающих более 5000 работников.

По словам Ольги Голодец, ГМК "Норильский никель" является постоянным участником конкурса. "Идея его проведения способствует, с одной стороны, повышению в глазах общественности и государства значимости социально-ответственного бизнеса, с другой - стимулирует компании к проведению социально ответственной политики, обеспечивает распространение лучшего опыта и передовых технологий в столь важных сферах как работа с персоналом и социальная политика", - подчеркнула она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail