Замглавы Кудымкарского района задержан за взятку (Пермский край)

Пермь, 15 февраля 2006, 16:52 — REGNUM  Заместитель главы администрации Кудымкарского района Андрей Голев задержан с поличным при получении взятки в размере 10 тыс. рублей. Сейчас в районной прокуратуре возбуждено уголовное дело по ст. 91 УПК РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Пермского края, решается вопрос о заключении взяточника под стражу.

Голев, занимающий пост заместителя главы Кудымкарского района с 2003 года, вымогал у предпринимателя взятку в размере 24 тыс. рублей за содействие при переводе трактора МТЗ-8 из муниципальной собственности в частную. После задержания преступника в УБОП ГУВД Пермского края поступила информация о других двух случаях вымогательства со стороны Голева.

В августе и октябре 2005 года заместитель главы Кудымкарского района требовал с руководителя районного ЖКХ 8 и 7 тыс. рублей за предоставление этой структуре подряда на выполнение строительных и ремонтных работ. Эта информация приобщена к материалам возбужденного уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail