В 2006 году администрация планирует отремонтировать квартиры 69 ветеранам

Ставрополь, 15 февраля 2006, 16:36 — REGNUM  Меры по улучшению социально-экономического положения ветеранов Великой Отечественной войны и боевых действий на 2006 год обсудили на заседании в администрации города Ставрополя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе руководства краевого центра.

Как рассказал начальник Управления труда, социальной защиты и работы с населением в районах города администрации города Ставрополя Иван Ульянченко, в настоящее время сформирован и утвержден план по ремонту жилья ветеранов на 2006 год. В текущем году планируется выполнить ремонт жилья 69 ветеранам.

В соответствии с планом по ремонту жилых помещений участникам войны за счет средств бюджета города в 2005 году отремонтированы квартиры ветеранов, заменены газовое и сантехническое оборудования на общую сумму 5 миллионов 759 тысяч рублей.

В Ставрополе в настоящее время проживают 3155 ветеранов Великой Отечественной войны, из них 3 Героя Советского Союза, 1 полный кавалер Ордена Славы, 790 человек, являющихся инвалидами вследствие ранений, 2365 участников Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.