В Нижнем Новгороде задержаны грабители из Кабардино-Балкарии

Нижний Новгород, 15 февраля 2006, 15:56 — REGNUM  Оперативники уголовного розыска Ленинского РОВД Нижнего Новгорода по "горячим следам" раскрыли грабеж. По подозрению в совершении преступления были задержаны 4 уроженца Кабардино-Балкарской Республики. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного ГУВД.

По данным пресс-службы, "криминальная четверка прибыла в Нижний Новгород несколько месяцев назад. По словам задержанных, они приехали работать на рынке у родственников и знакомых, а также учиться. По приезду официально зарегистрировались по месту жительства".

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, злоумышленники выследили пьяного мужчину и отобрали у него сотовый телефон. Чуть позднее они также отняли сотовый телефон еще у одного местного жителя.

Сотрудники милиции предполагают, что задержанные причастны к совершению аналогичных преступлений на территории Ленинского и прилегающих к ним районов города. Чаще всего аналогичные преступления совершались на территории парка 1 мая в Канавинском районе.

Задержанным предъявлено обвинение по статье 161 УК РФ (Грабеж).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail