В Челябинске приватизировать квартиру теперь можно через интернет

Челябинск, 15 февраля 2006, 15:54 — REGNUM  Ежедневно ЦТИ принимает около 1400 человек лишь по Челябинску, в месяц - 28,5 тысячи, сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник центра технической инвентаризации (ЦТИ) на территории Челябинской области Ирина Морозова. И, тем не менее, в центре постоянные очереди: люди занимают места за несколько часов до открытия.

В Челябинске открыто 16 окон для посетителей: 11 окон на ул. Воровского, 2; 5 окон - на Елькина, 85. Уже более года в ЦТИ работают и в субботу, а с декабря 2005 года начат эксперимент по приёму заказов через интернет. Теперь, зайдя на сайт, горожане могут попросить специалиста прийти к ним на дом, не выстаивая часовые очереди. На сегодняшний день этой услугой воспользовались более двухсот человек.

На вопрос корреспондента ИА REGNUM, успевают ли они обрабатывать такое количество заявок, Морозова ответила, что с этим-то как раз никаких проблем нет: лишь в Челябинске работают 250 человек, а по области число сотрудников ЦТИ достигло 870.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail