Тульская область в январе перечислила в федеральный бюджет более 600 млн рублей

Тула, 15 февраля 2006, 15:28 — REGNUM  В январе 2006 года в федеральный бюджет Российской Федерации мобилизовано налоговых и других доходов, включая единый социальный налог, зачисляемый в федеральный бюджет, в сумме 611,8 млн рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении Федеральной налоговой службы по Тульской области.

В январе 2006 года поступило платежей за счет единого социального налога (без учета ЕСН, зачисляемого в федеральный бюджет и в территориальный фонд обязательного медицинского образования), страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в Российской Федерации, а также средств за счет погашения недоимки, пеней и штрафов за несвоевременную уплату единого социального налога в части, зачисляемой ранее в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации, образовавшихся на 1 января 2002 года, и по страховым взносам в Фонд социального страхования и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования в сумме 375,8 млн рублей.

Из общей суммы поступления в Пенсионный фонд перечислено - 337,3 млн рублей, в Фонд социального страхования - 21,6 млн рублей, в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования - 16,9 млн рублей.

Таким образом, общая сумма налоговых и иных сборов, перечисленных Тульской областью в федеральный бюджет и внебюджетные фонды в январе 2006 года составила 987,6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail